ご購入¥7,000円以上で
送料無料
通常2~5日で商品発送いたします。

お伝えしたいこと

2020/07/29 17:07



安心安全への取り組み1<設備>

当店では、飲食店営業を致しております調理場とは別に、

食肉加工専用の工場を同じ店舗内に設けております。


この工場は、帯広保健所の指導の下、

食肉販売業、惣菜製造業の営業許可も取得しており、

店舗で使用する原料の下処理も行いますし、

業務用卸の焼き鳥製造もしている工場で、

工場勤務専門のスタッフも常駐しております。


安全への取り組み2<次亜塩素酸水・アルコール>

当店では、従業員の手洗い、調理器具、スポンジ、

フキン等の清掃用品は、

全て自社工場内にある次亜塩素酸水精製機で

精製する次亜塩素酸ナトリウムで洗浄、

すすぎを致します。


次亜塩素酸ナトリウムで、調理器具を洗いますと、

高温では殺菌できないと言われています、

ノロウィルスを殺菌することができると言われております。

また、包丁、まな板は、専用の包丁庫に保管し、

使用した後は、洗浄した後、約80度の高温で

約30分間高温殺菌致しますので、常に清浄な

調理器具で調理、作業をしております。



安心安全への取り組み3<スタッフ>

当店のスタッフは始業前の体調報告、

発熱等の自覚症状があるときは、

検温を実施しております。

体調不良の従業員は、出勤も勤務もさせません。

丸鶏・ステーキ みさき食堂
北海道帯広市西10条南2丁目7-2
TEL: 0155-35-0008
FAX: 0155-29-2725
E-mail:misakishokudou@icloud.com