ご購入¥7,000円以上で
送料無料
通常2~5日で商品発送いたします。
お伝えしたいこと
2020/07/29 17:07
安心安全への取り組み1<設備>
当店では、飲食店営業を致しております調理場とは別に、
食肉加工専用の工場を同じ店舗内に設けております。
この工場は、帯広保健所の指導の下、
食肉販売業、惣菜製造業の営業許可も取得しており、
店舗で使用する原料の下処理も行いますし、
業務用卸の焼き鳥製造もしている工場で、
工場勤務専門のスタッフも常駐しております。
安全への取り組み2<次亜塩素酸水・アルコール>
当店では、従業員の手洗い、調理器具、スポンジ、
フキン等の清掃用品は、
全て自社工場内にある次亜塩素酸水精製機で
精製する次亜塩素酸ナトリウムで洗浄、
すすぎを致します。
次亜塩素酸ナトリウムで、調理器具を洗いますと、
高温では殺菌できないと言われています、
ノロウィルスを殺菌することができると言われております。
また、包丁、まな板は、専用の包丁庫に保管し、
使用した後は、洗浄した後、約80度の高温で
約30分間高温殺菌致しますので、常に清浄な
調理器具で調理、作業をしております。
安心安全への取り組み3<スタッフ>
当店のスタッフは始業前の体調報告、
発熱等の自覚症状があるときは、
検温を実施しております。
体調不良の従業員は、出勤も勤務もさせません。